Nos partenaires travaillent au quotidien pour produire des fruits et légumes avec passion et dans le respect de l’environnement.

 

EARL Le Peuplier (Furdenheim)

Pierre BARTH et son équipe cultivent une centaine d’hectares de terre consacrés essentiellement à la production de pommes, pommes de terre, céréales et raisin de cuve qui servira à la fabrication de crémant et de vin.

Barth Producteur fruit Local Alsace.jpg

 

Les Vergers DETTLING (Westhoffen)

Les Vergers DETTLING produisent sur une vingtaine d’hectares de vergers une large gamme de fruits en toute saison. Le reste de la surface cultivée est consacrée au raisin de cuve.

Dettling%20Producteur%20Fruit%20Local%20Alsace.jpg

 

EARL Ferme VOGT (Bischwiller)

L’exploitation familiale s’étend sur 120 ha dont 40 consacrés au maraîchage. La culture de céréales occupe le restant de la surface agricole.

Vogt%20Producteur%20L%C3%A9gume%20Local%20Alsace.JPG

 

La ferme SOMMER

La ferme SOMMER est située à Langensoultzbach et produit notamment poulets, œufs et légumes sur une surface de 1,5 ha. Depuis peu, elle fabrique également les délicieuses pâtes biologiques en vente sur notre site. Cette exploitation familiale a décidé de conduire toutes ces productions de manière biologique.

Sommer producteur local de légumes Alsace

 

Rucher de l'Ourson

Le Rucher de l'Ourson, petite exploitation familiale d'une centaine de ruches, a été créé en 2001.
Les ruches sont transhumées au fil des saisons des plaines d'Alsace aux forêts vosgiennes pour pouvoir récolter des miels mono floraux.
En marge du miel, le Rucher de l'Ourson a développé toute une gamme de produits transformés comme des pâtes à tartiner, miel aux arômes naturels, miel safran et pain d'épices.

Vogt%20Producteur%20L%C3%A9gume%20Local%20Alsace.JPG

 

Brasserie La Houblonnière Pfister

L'exploitation familiale Pfister vous propose des bières artisanales dont la matière première (houblon et orge) provient de sa propre production. Cette ferme cultive une dizaine de variétés de houblon sur une superficie de 30ha. Chaque variété permet de créer une sorte de bière différente. Aucun arôme artificiel n'est utilisé dans la fabrication des bières. La ferme Pfister cultive par ailleurs des céréales sur 150 ha de terre. Elle propose également à la vente de la limonade artisanale, fabriquée par ses soins. 

 

Renaud Willer

Cette exploitation familiale d'une superficie de 60 ha a démarré le maraîchage en 2013. En 2014, suite à l'arrêt de la production de tabac, la ferme Willers-hof a décidé d'investir dans un laboratoire de transformation des légumes. C'est ainsi qu?elle propose à la vente une large gamme de soupes, sauces, confitures, épices, tisanes, crackers, caviars, etc

willers-hof-producteur-local-legumes-alsace.jpg

   

 

Des partenaires de confiance

Chacun des producteurs ci-dessus est réputé dans la région pour la qualité de ses produits. Nous avons une entière confiance en leur production.

 

Des recettes de notre région

Quoi de mieux que de consommer local pour servir chez soi de bonnes recettes de notre région. N’hésitez pas à nous partager vos idées pour créer des saveurs faisant le bonheur des Alsaciens depuis toujours.

 

Contactez-nous

Vous souhaitez travailler avec nous pour la vente en drive de vos produits ? Vous êtes producteur de notre belle région d’Alsace ? N’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou via le formulaire de contact en ligne. Nous pourrons ainsi discuter ensemble de la faisabilité de votre projet.